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Cursos de Cocina Vegetariana en Om Eco Yoga Park


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BARCOS DE PLÁTANO AL ESTILO CUBANO
Ingredientes


  • 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos con ajíes verdes
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de condimento
  • 6 plátanos grandes pelados (6 grandes = alrededor de 4 libras)
  • 1 lata (16 onzas) de frijoles refritos
  • 1 paquete (8.8 onzas) de arroz al estilo español cocinado, calentado
  • 1 limón mediano, picado en 6 piezas
  • Queso fresco desmenuzado, opcional

  • Método
  • Paso 1

    Precaliente el horno a 425°F. Rocíe un plato para hornear de 13x9 pulgadas con el spray de concina. Combine los tomates escurridos y el cilantro en un tazón pequeño y colóquelo a un lado.

    Paso 2

    Combine el aceite y el condimento en otro tazón pequeño; generosamente aplique la mezcla de aceite a los plátanos. Colóquelo en un plato y cúbralo con papel de aluminio. Déjelo hornear por 15 a 20 minutos o hasta que los plátanos se hayan ablandado. Deje que reposen por 2 minutos. Cuidadosamente corte cada plátano a lo largo, por la mitad, teniendo cuidado de no cortar los extremos ni las partes inferiores.

    Paso 3

    Uniformemente, divida y vierta los frijoles en cada plátano usando una cuchara. Cubra cada uno uniformemente con la mezcla de arroz y tomate. Corta cada plátano a lo largo, por la mitad y sírvalos con el limón. Espolvoree el queso encima, si lo desea.
También puedes asistir a nuestros cursos de cocina vegetariana en Om Eco Yoga Park, sede Guarne. Estamos ubicados en la vereda Canoas, km 3 vía al aeropuerto, contáctanos al 3194563447 ó 5514421. Te esperamos! 
Costo: $40.000, incluye memorias y degustación.