De interés

Recetas Vegetarianas Faciles


En muchas recetas del pacifico del sur, y también de la india, aparece
la leche de coco como ingrediente tradicional de muchos de los platos
de nuestra familia. 

Crema de Calabaza

    Ingredientes  
1.450 g de calabaza, pelada y              
    cortada a trocitos pequeños

2. 1/2 cucharadas de jengibre
     fresco, bien picado

3. 2 cucharadas de mantequilla

4. 2 1/2 vasos / 600 ml de agua

5. 2 vasos / 480 ml de leche de coco

6. 1 cucharada de perejil fresco o 
    de cilantro picado 

7. sal y pimienta 

        Preparación
1. Pon la mantequilla en una cazuela 
    y caliéntala hasta que se derrita.
    Agrega el jengibre y sofríelos un
    poco y luego añade la calabaza 
    y friela 3 - 4 minutos.

2. Añade ahora el agua. llévalo a
    ebullición y déjalo hervir suavemente
    15 - 20 minutos, hasta que la calabaza
    esté tierna. Ahora forma un puré con la
    calabaza.

3. Añade la leche de coco y vuelve a calentar
     la sopa con cuidado de que no hierva.
     Sazónala y decórala con las hiervas 
     antes de servirla.