De interés

Taller Comida Vegetariana





Ghee, mantequilla purificada

Alimento básico en la nutrición sana


¿Sigue pensando que todas las grasas son malas?... Entonces puede sorprenderse con el Ghee, la forma más saludable y segura de consumir mantequilla.

El Ghee y los beneficios para la salud

Las propiedades del Ghee están asociadas a la prevención del cancer y enfermedades cardiacas debido a que posee aceites monoinsaturados, es decir, grasas saludables, que no aumentan el colesterol. Además está dotado de antioxidantes (barredores de radicales libres), así como minerales como el calcio y vitaminas A, D, E Y K.


Fortalece el cerebro, pulmones, hígado y sistema inmunológico.
Contiene ácidos grasos no saturados, saludables para el sistema cardiovascular.
Depurativo de hígado, vías biliares e intestinos.
Indicado en intolerantes a la lactosa.
Regula y estimula la digestión, lubricando las microvellosidades intestinales.
Antioxidante natural.
Nutre la piel y rejuvenece. 

Mejora la memoria.


En este taller de cocina vegetariana enseñaremos como hacer le ghee todas sus propiedades y como sazonar las comidas.

Menu:
El ghee y sus beneficios.
Arroz paella.
Crema de ahuyama.
Aderezos; salsa de tomate y salsa blanca.
Endtras; pakoras de coliflor, tarta de espinaca.
Ensalada verde.
Bebida.

Fecha: 2 de Agosto
Hora: 4:00pm - 7:00pm
Valor: $35.000
Incluye memorias y degustación, Cupos limitados 







Mayor info: 293 2000 Ext. 106 Cel: 3043789365 
Centro Cultural Govindas
Academia Vaisnava